当前位置:学院首页  文章详情

西安交通工程学院“双师型”教师高级研修班圆满结束

时间:2024-07-21 作者:马伊雄 浏览量:3365

为提升教师专业技能和知识水平,以更好地服务于电力行业的发展,7月21日,西安交通工程学院“双师型”教师高级研修班圆满结束,本次研修班由西安电化公司劳动力管理中心主办。

在为期15天的研修中,参与教师们深入学习常用仪器、仪表和电力工具材料的使用方法,系统地学习电力变电专业的基础知识,并接受电力变电施工与检修的实践培训。此外,专业讲师还就接触网专业的基础知识进行深入讲解,使参与教师们对电力行业的相关领域有更全面的了解和掌握。

结业仪式上,参与教师们展示他们在研修期间所学到的技能和知识,受到现场观众的热烈掌声,参加研修的教师们表示,此次研修班收获颇丰,将把所学所悟运用到今后的教学工作中,不断提高教学质量,为培养更多适应社会需求的高素质技能型人才贡献自己的力量。学院领导对研修班的成果给予高度评价,对教师们的学习态度和取得的成绩表示充分肯定。

本次研修班的圆满结束,是学院加强师资队伍建设的重要举措,对于提高学院的教育教学水平,推动学院的内涵式发展具有重要意义。相信在全体教师的共同努力下,学院将在职业教育领域取得更加优异的成绩。