当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院召开2023-2024学年表彰大会

时间:2024-07-04 作者:马伊雄 浏览量:3371

7月3日,机械与电气工程学院隆重召开2023-2024学年表彰大会,以表彰过去一年中在学习、科研、社会实践等方面表现突出的师生。副校长石广田、院长丁旺才、党委书记王拓辉、副院长周婷、学工秘书王新焕、全体辅导员老师、学生干部及获奖学生代表出席此次大会,由梁丁戈、刘祖彤同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员起立奏唱国歌,展现师生的爱国热情和昂扬斗志。紧接着,副校长石广田致开幕词,对学院过去一年的工作给予高度评价和充分肯定,同时对受表彰的个人和集体表示热烈的祝贺,并勉励大家在新的一年继续奋发向前,为学院的发展贡献更多力量。

随后,院长丁旺才宣读表彰文件,在过去一学期中,涌现出一批德智体美劳全面发展,具有较高思想觉悟的学生。一份份荣耀,激励着机电学子不断奋进。

获奖学生代表翟怡轩同学在大会上发言。他表达对学院领导和老师们的感激之情,并分享自己的学习经验和心路历程。他表示,成绩的取得离不开学院的培养和老师们的教诲,同时也离不开同学们的帮助和支持。他鼓励大家要珍惜时光,努力学习,不断提高自己的综合素质和能力。

最后,丁旺才对本学期学校的工作进行了总结和回顾,肯定全体教师的辛勤劳动,赞扬其同学们在学习上所取得的进步;同时对同学们的暑假规划提出几点建议:合理安排好学习和娱乐的时间,多阅读,勤锻炼,特别叮嘱暑期生活要时刻注意周围安全,谨记交通安全、防溺水、反诈防骗和居家安全,增强自我防范能力,快乐过暑假。

此次表彰大会不仅是对过去一年学院工作的总结和肯定,更是对未来工作的鼓励和期许。相信在全体师生的共同努力下,学院将在新的一年里取得更加辉煌的成绩。