当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院教师第二党支部召开党纪学习教育读书班主题学习会

时间:2024-07-01 作者:傅培基 浏览量:3740

6月27日,机械与电气工程学院教师第二党支部在7-313召开会议,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《转发关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育》的通知,中共西安交通工程学院委员会《关于进一步加强学生意识形态工作的通知》,李萍书记在2024年度全面从严治党工作会暨党纪学习教育推进会上的讲话精神,全体党员参会,第二党支部书记贾亚娟同志主持会议。

贾亚娟同志指出要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,准确把握加强纪律建设的重大意义。

纪律委员郑凯同志表示,要深刻领会习近平总书记关于严明党的纪律首要是严明政治纪律的重要论述,准确把握纪律建设的重中之重,强调要自觉遵守政治原则和政治纪律,坚持按制度来、按程序走、按规矩办。

宣传委员王亚亚同志表示,进一步加强和改进学生思想政治教育,防范学生涉意识形态问题发生,维护学校安全稳定,要切实解决学生实际困难和合理诉求,建立全方位育人共同体,加强学生思想政治教育工作。

通过此次学习,所有党员同志一致认为要学纪、知纪、明纪、守纪,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心、不断提高党性修养和拒腐防变能力,时刻自重自省,严守纪律法规。