当前位置:学院首页  文章详情

时间:2024-06-27 作者:曹硕宇 浏览量:3993

为进一步增强入党积极分子的组织观念和纪律意识,促进积极分子的自我反思与成长。6月25日,机械与电气工程学院第二党支部组织第三十一期积极分子召开思想汇报会,学生第二党支部书记赵伟冬及三十一期积极分子参加会议,由预备党员秦浩乾同志主持。

会议开始,赵伟冬对汇报内容以及要求进行了强调,并表示思想汇报是积极分子期内重要的培养过程,各位同学要严格要求自己,按时向组织进行汇报,随后各位积极分子按照要求开始积极汇报,入党积极分子们实事求是由多方面进行汇报并认识自己的不足。

随后,入党积极分子们怀揣着对党的热爱和敬仰,分享自己的学习和成长经历。通过学习党的历史、理论和方针政策,不仅加深了对党的认识,也坚定了自己的信仰和追求。积极分子要以党员的标准严格要求自己,不断提高自己的政治觉悟和业务能力。

接着积极分享自己在学习和生活中的感悟和体会。围绕如何更好地发挥党员的先锋模范作用、如何加强党性锻炼、如何积极参与社会实践等话题展开了热烈的讨论。作为入党积极分子,要时刻保持清醒的头脑,不断提高自己的政治素养和综合素质,以实际行动践行党的宗旨和使命。

通过本次思想汇报,党组织对积极分子们有了更深入的了解,积极分子们明白自己作为党组织培养对象的责任,提高了对党组织的归属感。对自己一段时间来的表现进行梳理和反思,明确改进和努力的方向,促进自我成长。为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!