当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院第二党支部组织积极分子参加劳动教育活动

时间:2024-06-25 作者:赵子琦 浏览量:4018

为加强学生的劳动教育,将理论知识转化为实践行动,从而培养劳动意识和培养大学生良好生活习惯,实现自我价值,培养优秀的品德。6月24日,机械与电气工程学院第二党支部组织积极分子参加劳动教育活动。

为了能将毕业生的作品完美地展示出来,给大学的学习生活画上一个圆满的句号,各位积极分子以及指导老师紧张而有序地布置着展览,做着充足的准备。据悉,本次展览的所有作品把毕业论文和毕业设计结合起来,将课堂理论和实际实践很好的交融衔接。

本次展览,是毕业班的同学们将创意、构图设计、色彩搭配一步一步融合,并反复修改所展示出来的精品,作品中融入了他们四年的学习成果。为展示好学长学姐的毕业设计,同学们热情高涨、分工有序、有条不紊的搬运、整理会场桌椅,并表示来到大本营参加会场的布置工作是作为交院学子应尽的责任。

通过本次工作布置会,同学们学到了许多,对毕业论文的修改、答辩准备以及毕业材料的提交等有了清晰的认识。同学们表示,对以后的学习生活有了更明确的方向和目标,为自己以后的学习生涯画上圆满句号。