当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院学生第二党支部组织观看电影《我和我的祖国》活动

时间:2024-06-18 作者:傅培基 浏览量:3860

为激发三十一期积极分子爱国之情,民族团结情感,不忘初心,坚持中国共产党的领导,为国家发展贡献自己的一份力量,6月18日,机械与电气工程学院学生第二党支部组织第三十一期积极分子参加观看电影《我和我的祖国》活动。

活动开始,三十一期积极分子积极参与,其中许惠美、孙锦鸿、刘思佳,董豪英等人电影观后感较为出色,层次分明,内容生动。活动中,三十一期积极分子认真观看电影,记录电影中的每一处细节,身临其境的将自己融入在电影情节里面,感受这部电影带来的快乐与悲伤,紧张与释怀,我们对国家团结,民族奋进有了新的认识,深刻感知着国家的坚韧和力量,激励每个人为了国家的繁荣昌盛而奋斗。历史是一面镜子,它能够让我们汲取经验教训,更好地前行。

通过回顾新中国成立以来的历史,我们可以看到中国人民在党的领导下,不断克服困难,奋勇向前。我们要珍惜今天来之不易的幸福生活,铭记历史,不忘初心,继续前进。通过本次活动,让学生们为自己是一名中国人而感到无比骄傲和自豪,同时也深感自己肩负的责任重大。在未来的日子里,我们将以影片中的英雄人物为榜样,努力学习,勤奋工作,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。我相信,只要我们全体中华儿女团结一心,共同奋斗,我们的祖国一定会迎来更加辉煌灿烂的明天!