当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院学长导师团队举行纳新面试活动

时间:2024-06-11 作者:马伊雄 浏览量:4011

为进一步提高学生综合素质,加强学长导师团队建设,保证其工作的连续性,为学长导师团队注入新鲜血液,并给大一同学提供一个展示自我、提升自我的平台。6月6日,我院学长导师团队举行纳新面试活动。

在面试过程中,面对学长学姐根据部门工作职能和工作重点提出的各种问题,新成员毫不怯场,大方得体地说出自己的想法,展现自己最优秀的一面。有的自信满满,滔滔不绝;有的从容淡定,回答有条不紊。无论从容或紧张,空气中都洋溢着青春的自信。言谈举止中无不流露出对学长导师工作的真挚渴望和积极进取的蓬勃朝气。

面试官们秉承公平、公正、公开的原则认真聆听并记录每位面试同学的情况根据同学们的现场表现、个人态度、临场发挥进行综合考量,积极为学长导师团队增添新枝绿叶,很多大一学生的表现也都可圈可点他们流畅的语言、严谨的思维、精彩的表达给面试官们留下了深刻印象。

此次纳新活动旨在为学长导师团队选出优秀人才,引导新生适应大学生活和班级建设。学长导师既能为学生提供交流机会又能彰显团队管理的实力和态度,我们相信学长导师团队在新成员的加入后未来会更加辉煌。