当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院召开2024毕业设计成绩记录说明会

时间:2024-05-28 作者:赵子琦 浏览量:4282

为进一步推动毕业设计工作的深入开展,提升教育教学工作质量,顺利迎接本科教学合格评估,5月28日,机械与电气工程学院召开2024届毕业设计成绩记录说明会,副院长任小文及全体教师参加本次会议。

会上,任小文首先详细解读了毕业设计成绩评定的具体标准和流程。他强调,成绩评定将全面考虑学生的创新能力、实践能力和学术水平,力求做到公正、公平。同时,他还对成绩记录流程进行了详细说明,包括成绩评定、汇总、公示等环节,确保整个过程的规范性和透明度。教师们要严格按照学院要求,认真履行评分职责,确保每一份成绩都能真实反映学生的努力和成果。

随后,任小文强调了毕业设计对于每一位同学的重要性,指出毕业设计不仅是对学生所学知识的综合运用。因此,教师们必须高度重视,全力以赴,确保毕业设计的质量。接着对论文的格式、内容、质量提出了具体要求。他指出,论文的格式要规范,符合学术要求,每个部分都要严格按照规定格式进行排版。同时,论文的内容要充实、有深度,能够体现出我们对所学知识的理解和掌握程度,以及我们的创新能力和实践能力。

此次会议的召开,明确了接下来的毕业设计工作任务,捋清了工作思路,全体指导教师一定会高质量完成本届毕业设计工作,为即将到来的毕业季做好了充分准备。