当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院党委第三十一期入党积极分子党课培训第五讲

时间:2023-12-16 作者:杨莹 浏览量:4127

为了进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的理论水平,保证新党员的发展质量。12月14日,在学术报告厅进行了“中国共产党的性质和宗旨”学习,本次党课培训授课老师为马克思主义学院党总支书记兼副院长李艳同志。

李艳同志带领积极分子深入了解中国共产党的性质和宗旨,讲述了中国共产党的成立过程,形象生动的带领积极分子了解相关党史,巩固红色知识。强调中国共产党将继续坚持性质和宗旨,不断加强自身建设,提高执政能力和领导水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

通过学习进一步加深了入党积极分子们对中国共产党的性质和宗旨的理解,也充分展示了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的决心和担当,同时也为我校学生营造了一个学习红色知识,探索红色征程的优良氛围,促进了良好学风的形成,同时也为我校红色知识传播指明了方向。