当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院学生第二党支部组织召开第三次思想汇报会

时间:2023-12-03 作者:权鑫 浏览量:3934

为加强我院入党积极分子队伍建设,引导入党积极分子坚定正确政治方向,端正入党动机,切实把好党员队伍的“入口关”和“质量关”。我院学生第二党支部组织二十九期积极分子召开第三次思想汇报会。本次会议由秦浩乾同学主持。

会议伊始,由入党积极分子进行思想汇报,要求各位积极分子实事求是,展现个人近期学习、生活上的风采和不足。主要从个人基本信息、学习成果、活动事迹、思想意识以及生活等方面进行汇报,结合学习与个人所得经验阐述对党的理解,表明积极改正自身不足,接受党的考验。会议最后赵伟冬对此次会议做出总结,并鼓励积极分子以思想汇报为契机,了解到自身不足,提高党性修养,学习他人的长处,争取早日向党组织靠拢。

通过此次思想汇报会,各位积极分子们将在日常生活中不断提升自己,以实际行动践行党的理念,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。在未来的道路上,将继续学习,不断进步,努力成为一名合格的共产党员,为党的事业添砖加瓦。学生党支部也更好地了解积极分子的思想情况,同时促进他们有组织有进步意识,为中国特色社会主义事业贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。