当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院学生第一党支部召开第一次积极分子见面会

时间:2023-09-13 作者:傅培基 谭兰兰 张佳乐 杨莹 浏览量:3838

为把控发展对象的质量,全面深入了解积极分子的思想状况、学习状况以及生活状况,提升基层党组织的政治力量。9月12日晚,我院学生第一党支部组织召开第一次30期积极分子大会,第一支部全体积极分子参加本次会议,会议由党支部书记王新焕主持。

会上,王新焕书记要求全体积极分子增强对党组织的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,端正入党动机,引导同学们端正学习态度、把握学习方法、坚持学以为勤、坚持对党忠诚、坚持修身以严,认真学习党的重要思想,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,不忘初心,牢记使命,将个人梦与中国梦有机统一起来,用信念、奋斗、担当书写人生华章、绽放青春芳华。

本次会议使同学们对党支部工作有了更加深入的了解,明确了在学生生活中服务广大同学的根本宗旨,促使全体人员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学院的各项工作当中,为学院党建工作和自身支部建设做出更大贡献。