当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院教师第二党支部开展专题组织生活会

时间:2023-09-04 作者:张家泰 浏览量:3881

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强教师党员的思想建设和组织生活,我院教师第二党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会。

会议伊始,党支部书记贾亚娟向各位参会人员介绍会议目的和意义。她表示习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想,在新时代的发展中起着重要作用,党员教师在教学科研工作中应当时刻贯彻指导思想,积极从指导思想中多维度、多角度、多方向汲取智慧和力量,时刻相互提醒、批评自己,做到同心协力、共同奋进。

在成员间批评与自我批评阶段,每位党员教师针对个人工作作风、党风建设等方面提出意见与建议,做到严肃认真、实事求是、客观公正,为整个党支部的进步提供有效建议。同时,对于每项意见与建议,成员之间通过相互讨论和交流,提出改进方向与措施,共同促进进步。

此次开展专题组织生活会,我院教师第二党支部能够加强成员之间的沟通和交流,通过共同学习、批评与自我批评等方式,加强党员之间的团结与友爱,提高党员对自身缺点和问题的认识,为今后组织生活和工作提供有益的借鉴和指导,为学院的发展做出更大贡献。