当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院党委荣获多项荣誉表彰

时间:2023-06-29 作者:杨莹 浏览量:3938

为奖励先进,树立典范,推动发展。6月29日,中共西安交通工程学院委员会举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会。我院党委、支部及师生党员荣获多项荣誉:

党建工作标杆院部——机械与电气工程学院

省级高校党建工作样板支部——机械与电气工程学院教师第一党支部

先进基层党组织——机械与电气工程学院教师第二党支部

党建工作样板支部——机械与电气工程学院学生第一党支部

优秀共产党员——张治国、贾亚娟、贾雄伟、王新焕、赵伟冬、李宇

近年来,我院党委在校党委的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握让党放心、让人民满意这一基本立场,秉持“立德树人”的根本使命,贯彻“以党的建设统领学院内涵式发展、高质量提升”工作理念,聚焦事业发展,聚焦改革创新,突出加强政治建设、全面加强组织建设、强化党员教育管理、聚力打造党建“共同体”,形成政治建设坚强有力、基层党建质量全面提升、党员先锋模范作用充分发挥、党建与事业发展深度融合的党建工作新格局,为培养应用型人才提供了坚强有力的政治保证、思想保证和组织保证。

学院党委将把荣誉作为新的起点,继续不忘初心、牢记使命、砥砺奋斗,以更加坚定的步伐,落实学院各项工作,坚定不移地推进新时代党的建设新的伟大工程,不断提高谋划发展、引领发展、凝聚发展的能力,为学校各项事业贡献力量、写好新时代教育“奋进之笔”。