当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院召开“党旗飘扬 铸就力量”2023年上半年党员发展工作研论会

时间:2023-06-13 浏览量:4575

为提高党员质量,保持党的先进性和纯洁性,进而为党组织输送新鲜血液,为党的事业发展贡献力量。6月13日,我院召开2023年党员发展工作的研论会,党委书记王拓辉及各支部书记参加此次会议。

会上,王拓辉强调了此次研论会的重要性以及学院对党员发展工作的重视。他指出,我院在以前的发展历程中取得了可喜的成绩,但在未来的道路上,面临着新的机遇和挑战。选出优秀的预备党员,对学院的发展意义重大。同时,他也对各位支部书记提出了要求,希望大家加强沟通,紧密合作,共同推动学院向更高水平迈进。

随后,各支部书记逐一进行了发言讨论,纷纷发表了自己的观点。他们表示,党员同志不仅要符合学院的发展方向,还要具备勇于探索、创新、责任心强等优秀品质,才能在未来的工作中发挥重要作用。各支部书记还对候选人的综合素质、学习成绩、社会活动等方面进行了分析和比较,力求选出最合适的对象,为学院的未来发展注入新的活力和智慧。

本次研论会的召开,对学院未来的发展提供了重要的指导和借鉴。各支部书记纷纷表示将认真整合本支部的观点与意见,积极配合学院发展,努力让机械与电气工程学院在未来的教学与科研事业中取得更大的成就。