当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院学生第一党支部召开拟发展对象答辩会

时间:2023-06-02 作者:张家泰 浏览量:4940

为进一步夯实基层党建工作基础,并对拟发展对象进行考核和评估教育,加强党组织宣传教育,机械与电气工程学院召开拟发展对象答辩会。学生第一党支部书记王新焕,宣传委员史欣,组织委员申茹茹老师,以及党员代表王佳琦、马鑫、王思敏等人参加会议,会议由朱鹏飞主持。

会议伊始,王新焕老师指出,身为共产党的一份子,了解党的相关历史和知识是非常重要的一部分,希望大家能够充分认识到这一点,进一步提高思想认识和政治觉悟,树立正确的世界观、人生观和价值观。同时,她也强调作为一名党员的责任和使命,希望大家在今后的学习和生活中,能够发挥积极作用,为建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。

随后,各位拟发展对象就积极分子期间的工作和思想进行汇报,他们通过讲述自己在学习、生活、工作中的表现,叙述自身对于党的知识的理解,明确思想政治立场,并阐述对未来的发展计划。各位党员代表对他们的党的知识储备及理解提出一些问题,深入探究他们的思想认识和政治觉悟。通过答辩,参会人员对拟发展对象的政治素质、思想品德等进行了全面的评估和考察。

最后,王新焕老师进行总结发言。她对参会人员的积极参与和认真听取进行了肯定和表扬,同时也指出拟发展对象在思想认识、政治素质、道德品质等方面存在的问题和不足,并提出进一步改进和完善的意见和建议。她希望大家能够认真总结经验教训,不断提高自身素质,为党和人民贡献更多的力量。

此次会议的成功召开,能够充分展现机械与电气工程学院的党建工作,加强党建工作进一步加强,增强全体党员的凝聚力和向心力,为学院的发展注入了强大的精神动力。