当前位置:学院首页  文章详情

时间:2023-04-07 作者:张家泰 浏览量:4406

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥党建引领作用,增强党组织凝聚力。4月3日,我院学生党支部召开“党建引领启新程,踔厉奋发向未来”主题党建会议。党委书记王拓辉、学生第一党支部书记王新焕出席此次会议。

会上,王书记就各位党员日常行为做出要求:党员学生佩戴党徽或者校徽。他强调,身为党员一定要端正个人工作态度,发挥带头作用,提高思想站位,不断加强政治理论学习,增强纪律作风观念。各位党员要时刻警醒自己,提高党员意识及能力,以实际行动不断加强支部党建发展,努力锻造服务新标杆。

随后,王新焕老师对此次党建会议进行总结,并指出同学们存在自觉意识不强、缺乏主动性等问题。她希望全体党员和预备党员都可以将党旗刻进心里,在同学中起到带头作用,为党组织贡献自己的力量,保持对党和国家的热爱。

本次会议的召开,使学生党支部全体成员针对自己存在的问题进行深刻的自我检讨,深刻剖析存在问题原因,明确整改方向和措施,帮助进一步强化党员们思想教育,提升党员队伍素质,为接下来的党支部建设工作奠定了基础。