当前位置:学院首页  文章详情

我院教师第二党支部深入学习党的二十大及全国“两会”精神

时间:2023-04-04 浏览量:4047

为全面贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习研讨党的二十大、两会精神,进一步做好教师思想政治和师德师风建设各项工作,机械与电气工程学院教师第二党支部于2023年4月3日在7-313召开组织生活会,全体党员参会,书记贾亚娟同志主持本次会议。

在贯彻落实党的二十大及在“两会”精神的学习中,全体党员一致认为:一是要在加强自身学习的基础上,积极配合学院完成此次的本科合格评估;二是要做好思想文化引领工作,大力弘扬科学家精神、道钉精神,站好讲台,站稳讲台;三是要加强警示教育,严肃违规处理,严守师德师风底线,营造风清气正的育人环境。

通过此次学习,要将学习宣传贯彻党的二十大精神、两会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神全面落实到教师思想政治和师德师风建设工作各方面。