当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院组织学生开展“我想对党说句话”活动

时间:2021-05-06 作者:范森坤 浏览量:2836

为庆祝中国共产党一百周年,深入学习贯彻习近平总书记关于高校党建和思想政治工作的重要指示精神,提供一个对党表达祝福的机会,进一步促进我院学生从党史学习教育中感悟初心使命,汲取奋进力量。2021年4月29日,电气工程学院组织学生开展“我想对党说句话”活动。

伟大的中国共产党带领我们从站起来、富起来到强起来,每个时代都赋予了青年学生相应的历史使命和担当,在百年未有之大变局的当今时代,接力民族伟大复兴的重任,青年奋力在路上。我院组织此次活动来引导我院师生表达出对党的热爱和真挚的祝福,该活动得到我院学生的积极响应,纷纷在便签上书写下对党的祝福,“我会努力提升自我,牢记党的宗旨,严格要求自己”;“作为新一代青年,要为祖国奉献自己的微薄之力”;“在党的一百岁华诞,向党宣誓,不忘初心,砥砺前行”,并积极张贴展示,以此表达对党和祖国赤诚的爱与伟大诞辰的祝福,借此来不断丰富我院大学生的爱党爱国教育新形式。

此次活动旨在庆祝中国共产党建党100周年,我院学生用自己的话表达对党和祖国赤诚的爱与伟大诞辰的祝福,拉近党的我院学生之间的距离抒发我院学生的爱党爱国情怀,以营造爱党爱国的良好氛围,沐浴在中国共产党伟大的光辉下,同学们定会珍惜当下的美好生活,主动担负时代责任中华民族伟大复兴的宏伟事业做出应有的贡献,与时代同行,与祖国共进。