当前位置:学院首页  文章详情

电气工程学院召开教学评建工作推进会议

时间:2020-07-29 作者:包嘉鹏 浏览量:2953

为全面配合推进我校教学评建工作,加强完善学院各项教学评建工作内容,2020729日上午,电气工程学院于B-211召开教学评建工作推进会议。电气工程学院全体辅导员教师参加本次会议。会议由电气工程学院党总支书记王拓辉主持。

会上,王拓辉书记从陕西学前教育师范学院前往我校进行检查学习入手,强调我院评建工作应以常规材料为基础,不断支撑评建材料的推进,积极实行团学活动,带动学生积极性,以点带面,完善学生教育相关材料,严格执行校纪校规宣传活动,并通过严查考风考纪来明确学工队伍的组织机构和工作职责。以优秀毕业生和组织活动为支撑,明确教学理念和思想,调动学生热情和积极性。书记希望,每位老师都能认真对待本次教学评建工作,并在完成教学评建工作的同时,认真对待教学工作任务。发挥个人管理教学特色,结合自身,严格遵守规范和要求,加强素质教育和纪律教育。

会后,各位教师纷纷表示,一定会认真完成教学评建工作任务,全面落实评建工作各项内容,担起责任的重担,为教育教学工作贡献个人力量。