当前位置:学院首页  文章详情

机械工程学院党总支召开预备党员转正大会

时间:2020-06-21 作者:王璐扬 浏览量:2612

2020年6月18日下午,机械工程学院党总支在B412办公室召开预备党员转正大会。机械工程学院党总支书记张莉同志、党总支组织委员赵晨玲同志、教师党支部书记贾伟同志、学生党支部书记訾佼佼同志、学生党支部组织委员赵伟冬同志以及学生党支部全体党员、预备党员代表参加会议。此次会议由机械工程学院学生党支部书记訾佼佼同志主持。

首先,学生党支部书记訾佼佼同志清点会议人数并宣读会议情况。大会开始,申请转正的预备党员逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历、思想汇报以及在校表现等,之后各位培养人向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况并指明缺优。与会党员对预备党员是否符合党员条件发表了意见。

最后党总支书记张莉同志做了总结性讲话:一、毕业生党员一定要起模范带头作用,时刻记住自己是一名党员,坚持以身作则,勇当先锋,积极为社会做贡献,不辜负学校和老师的期望。二、在校生党员一定要遵守学校各项规章制度。三、要有自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用。