当前位置:学院首页  文章详情

风雨同舟等春来|电气工程学院网络视频班会 凝聚师生爱国热情

时间:2020-03-05 作者:杨园园 浏览量:3412

疫情就是命令,防控就是责任,当全国人民都在为疫情感慨时,总有一些人在默默付出,用自己的无言的教诲感染学生,让学生们深刻了解到疫情当前的中国,感受到在抗疫一线战斗的工作人员的辛苦,体会到中国人民众志成城抗击疫情的团结。作为当代大学生,虽无法奔赴抗疫一线,但总会在一些微小的举动中表达自己的爱国热情。

同学们表示,在这次疫情中,无数平凡的“逆行者”让他们看到了肩上的责任和担当。作为当代大学生,应该为社会尽自己的力量,团结一致,共克时艰。按照学校的要求,抓好学习,提升修养,转变观念,在抗击疫情的道路上做自己应该做的事

面对当前来势汹汹的疫情,全国人民正在党中央的统一领导下打一场人民战“疫”,而作为当代大学生的我们,更要知道主动掌握各种防控疫情的方法,自觉按照科学指引做好个人防护,少外出,不聚集,为疫情防控工作做出实实在在的贡献。

“没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会到来”。我们坚信:在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,全国人民万众一心、众志成城、群防群控,必将战胜新冠肺炎疫情,打赢这场疫情防控阻击战!待到“疫”过天晴,到渼陂湖畔,看交院锦绣春光。