当前位置:学院首页  文章详情

“停学不停课”电气工程学院有序开展网络授课

时间:2020-02-25 作者:杨园园 浏览量:3226

为贯彻落实陕西省“延期不延教、停课不停学”的要求以及我校关于延期开学工作的通知,积极响应学校疫情防控期间“延迟开学,不延课”的要求。2020年2月24日起,电气工程学院全体师生全力配合学校停课不停学的要求,积极开展线上教学,以高度的责任感完成学院下发的各项工作任务。

面对全新的教学模式,老师们在传承优良的传统教学模式思维基础上,不断引进互联网思维,加强教学装备及教学方式的改变,吸引先进的教学方法,努力适应着新形势下崭新的教学模式,认真完成学校教学任务。

线上教学工作中,该院任课教师依旧积极关注学生的学习状态,确保教学效果。通过网络教学平台或者建好的班级学习群积极调动学生学习的积极性和活跃性,并做好在线考核、答疑等工作,与此同时该院学生也积极适应新的教学模式,不拖沓,不缺课,相信,在全体师生的共同努力下,定会保证电气工程学院线上教学工作的有效进行。