实践实训

【最新通告】您好,您有一份来自国际处的活动邀请待查收

时间:2024-05-09 浏览量:3124

为帮助学生深入了解我校出国(境)升学、交流学习项目和政策,激发学生参与国际交流积极性,学校国际合作与交流处将在大食堂外举行一场特别的宣传活动。在这次活动中,我们不仅将提供详尽的信息介绍,还精心准备了一系列精美礼品。通过互动游戏和问答的方式,参与者将有机会赢取这些礼品,同时深入了解如何通过国际合作与交流平台提升个人能力,拓宽国际视野和增进学术或职业发展。

地点:大食堂正对面

时间:2024510~511日(周五周六)

活动具体方式如下:

方式1

关注“西交院国际合作与交流处”公众号,并转发此推文,获得一次转盘抽奖机会,完成调查问卷,可再获得一次转盘抽奖机会,转盘获得奖品如下:

文件袋、小台历、便利贴、小夹子、励志亚克力立牌

方式2

转发此推文到朋友圈并集满20个赞,可获得奖品如下:

笔记本,定制学校钥匙扣

方式3

1)对国际合作与交流处现有项目(赴美带薪实习、公益留学等项目)感兴趣,或有其他留学相关的问题进行了咨询;

2)针对国际合作与交流处现有项目产生浓厚兴趣,在现场进行预报名并留存个人信息;

可获得奖品如下:

定制帆布包、定制卡套

注意事项:

为了活动的有序与顺利开展,注意事项如下:

1、每位同学只有两次参与转盘抽奖机会;

2、所有同学可同时参加三种方式的活动;

3、参与活动的奖品数量有限,先到先得,转盘奖品发放规则会根据奖品数量进行更改;

4、请同学们有序参加活动,自觉排队,按先后顺序进行问题的咨询;

5、本次活动最终解释权由国际合作与交流处所有。