实践实训

【国交活动】国际合作与交流处举办“链接世界,共创未来”宣传活动

时间:2024-05-11 浏览量:2803

为帮助学生深入了解我校出国(境)升学、交流学习项目和政策,激发学生参与国际交流积极性,我校国际合作与交流处于2024510日举办“链接世界,共创未来”宣传活动,助力我校师生通过各项交流活动,领略国际化环境与文化,开拓学术视野,为其全面发展提供更为广阔的平台。

本次活动,国际合作与交流处工作人员为前来咨询的师生提供了详尽的出国(境)升学、对外学习交流等项目和政策介绍,精心准备的互动游戏为参与者带来礼品奖励的同时,也让师生们了解国际合作与交流处工作内容,深入了解如何通过国际平台提升个人能力,拓宽视野,促进学业或职业的发展。

国际合作与交流处是我校对外交流的部门,目前已开启多项国际项目,未来将继续推动学校与国际的交流与合作,为广大师生提供更多学习交流的项目与机会,希望通过本次宣传活动,进一步激发我校师生参与国际项目的热情,提供广阔的发展空间,助学校培养具有国际视野和竞争力的优秀人才,为推动高等教育事业的发展贡献力量。