创新创业学院召开新学期工作安排部署会

时间:2024-08-22 作者:卢润 浏览量:747

2024年8月22日,创新创业学院全体教职工在第一会议室召开新学期工作安排会议,布置本学期创新创业学院重点工作。会议由学院副院长屈茹主持。

理事会办公室主任兼创新创业学院院长千红对新学期工作进行部署

会上,理事会办公室主任兼创新创业学院院长千红总结了学院上学期重点工作,并对新学期教师如何做好教学工作做出指示,就教师业绩考核给予指导,鼓励各位教师因材施教,扎实工作,开拓创新,不断提升自身综合能力。她强调要在新形势、新任务、新要求下,开创我院工作新局面。随后,新入职教师张汉林、李洋、冀梦琪分别展开自我介绍。千院长对新进教师的加入表示热烈的欢迎,新鲜血液的注入必将促进创新创业学院更好的发展。

创新创业学院副院长屈茹带领学院全体教师学习新制度

创新创业学院副院长屈茹带领学院全体教师学习《西安交通工程学院教学工作量计算办法(修订)》,并就各类教学活动量化标准及工作量分配的相关细则进行了详细解读,使学院教师对教学工作量的计算有了更清晰、全面的认识,为新学期教学工作的顺利开展奠定了基础。

创新创业学院教学秘书卢润介绍了学院本学期课程开设情况,并对教师开课前需要准备的课程资料进行了详细说明。

此次会议明确了新学期工作任务,为学院下一步工作指明了方向。