校友纪事

首页   新闻详情

【喜讯】新疆广播电视台报道我校优秀校友邢斌

作者:郝雪岩     发表时间:2024-05-31    浏览量:2136

2024523,新疆广播电视台以《乌鲁木齐地铁为新疆男篮加油》为题,报道了我校优秀校友邢斌。邢斌作为乌鲁木齐地铁发言代表,在赛场上慷慨激昂地说到,坐乌鲁木齐地铁,助力新疆男篮,乌鲁木齐地铁会用真诚的态度,贴心的服务,期待所有乘客的十分满意。

邢斌,2014级城市轨道交通运营管理专业优秀毕业生,现就职于乌鲁木齐城市轨道集团运营分公司设备设施部任主管一职。

在校期间邢斌学习勤奋刻苦,对专业知识充满热情,成绩名列前茅,频频获得奖学金,成为学院的学术楷模。他不仅热衷于参与各类校园文化活动,还积极投身于学生工作中,通过不懈努力和积极奉献,成功晋升为校学生会主席,同时担任学院学生会副主席。担任学生干部期间,他始终为集体尽职、为老师分忧、为同学服务为宗旨,无论是在校园活动还是日常生活中,都坚持以身作则,严于律己这段经历不仅锻炼了他的领导才能,也为他日后的职业生涯打下了坚实的基础

毕业后,邢斌积极响应党和国家的号召,带着满腔的热忱和坚定的信念,毅然决然地选择扎根于祖国西部,投身于西部大开发的伟大事业中。他深知西部地区的发展对于国家整体进步的重要性,也明白自己肩上的责任与使命。设备设施部的主管一职对邢斌而言不仅是一项挑战,更是一个展示自己才能和实现个人价值的舞台。他对待工作认真负责,力求在每一个细节上都做到尽善尽美,这种一丝不苟的工作态度,赢得了同事和领导的广泛赞誉。在新线的筹备工作中,邢斌更是身先士卒,带头参与其中,从规划到实施,每一个环节都亲力亲为,确保新线的筹备工作能够顺利进行。

母校自强不息、修德载物的校训已经成为邢斌工作、学习、生活的重要精神指引。他表示定会不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动展现出新时代基层党员的责任和担当。他期望西交院的学子们如翠竹般在母校的沃土茁壮成长,扎根深处,坚韧不拔,节节高升,展现出顽强的生命力和不屈的精神风貌,以昂扬的姿态迎接每一个挑战心怀壮志,为国家的繁荣富强贡献青春的力量。