当前位置:学校首页 >> 文章内容

交通运输学院召开全院教职工大会

作者:交通运输学院 李亚楠     发表时间:2024-10-22    浏览量:228

为了全面回顾与总结新学期开学以来的工作情况,明确下一阶段的工作目标与方向,同时深入学习并贯彻党的二十届三中全会精神及全国教育大会精神,1021日,交通运输学院于举行全体教职工大会,院领导及全体教职工参会,会议由学院党委书记兼副院长胡省利主持。

院长崔炳谋讲话

学院党委书记兼副院长胡省利主持会议

副院长王亚欧讲话

副院长高磊发言

院长崔炳谋在讲话中详细介绍了学院在学科、教学、科研、人事变动、学工等方面取得的成绩及面临的问题和挑战,并对学期内的重点工作进行了安排部署;副院长王亚欧、副院长高磊分别就分管领域总结了开学以来的工作成绩,部署了学期教学、科研方面重点工作。号召各部门年级组通力配合、担当责任,为圆满完成学期各项工作任务提供最强有力的保障。

学院党委书记兼副院长胡省利高度肯定了开学以来学院各方面工作的有力有效、有声有色,感谢全体教职工的辛勤付出。他要求全体教职工在学期内要尽心、尽力、尽责做好每一项工作,在工作中不断提升学习意识、规范意识、责任意识。他强调学院要继续坚持稳中求进,既破又立,服务学校中心大局。

学院以本次教职工大会为契机,进一步统一了思想、明确了目标,以奋斗姿态勇毅前行,以昂扬斗志攻坚克难,奋力谱写交通运输学院新篇章,全面推进学院高质量发展。