当前位置:学校首页 >> 文章内容

【30周年校庆】人文与管理学院举行《从校园到职场: 身份变换中修正定位不断提升》讲座

作者:人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2024-10-21    浏览量:189

为了加强学校与校友之间的联系,1017日,人文与管理学院校友陈博在2-201教室做了题为《从校园到职场: 身份变换中修正定位不断提升》的讲座。与在校学生分享他的成长历程、职场经验以及人生感悟,为在校学生提供指导和建议。

2016级本科物流管理专业的陈博,现任职于京东物流陕西省区担任西安东片区运营经理。在校期间,曾担任本科部学生会主席、兼任人文与经济管理学院学生会主席等职务,展现出卓越的领导力和团队协作能力。2020年毕业后加入京东物流西北分公司,从运作主管起步,凭借敏锐的市场洞察力、高效的运营管理能力和卓越的团队领导力,在一年内晋升为营业部经理,随后又成功转型为片区经营支持岗,并于2023年晋升至片区支持岗经理级别,屡次受京东物流总部访谈与宣传,现岗位为京东物流快递快运事业部陕西省区西安东片区片区运营负责人。

陈博用生动的故事,向在场的师生们分享了他的个人经历。从创业艰辛到职场拼搏,从人生低谷到事业巅峰,陈博的分享充满力量,让在场的每一个人都深受启发。在互动环节,陈博耐心解答了在校学生提出的问题,与他们进行了深入的交流和探讨。陈博表示,他愿意为在校学生提供力所能及的帮助和支持,希望他们能够在未来的道路上勇往直前,实现自己的梦想。

此次校友陈博的个人经历分享会不仅加强了学校与校友之间的联系,也为在校学生提供了一个与杰出校友交流的平台。通过校友陈博的分享和指导,学生们不仅拓宽了视野,增长了见识,还激发了学习热情和奋斗精神。相信自己能够在未来的道路上勇往直前,实现自己的梦想。