当前位置:学校首页 >> 文章内容

交通运输学院组织开展 “学习贯彻党的二十届三中全会精神” 主题团日活动

作者:交通运输学院 李亚楠     发表时间:2024-10-17    浏览量:122

在新时代的征程中,不断学习和领悟党的重要精神是青年学生成长的关键。1014日,交通运输学院组织开展主题团日活动,深入学习习近平总书记《在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话》。

交通运输学院组织开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,更是为我们在新征程上进一步全面深化改革指明了方向。同学们通过认真学习,深刻领会到进一步全面深化改革的主题紧紧围绕着推进中国式现代化展开。这不仅是当前形势下的必然要求,更是凝聚全党全国力量的重要举措。在学习交流中,同学们们纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提升自己,积极投身到改革的伟大实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。