当前位置:学校首页 >> 文章内容

【30周年校庆】西安交通工程学院发放三十周年限定校庆纪念品

作者:共青团西安交通工程学院委员会 左晨曦     发表时间:2024-10-12    浏览量:934

三十筑基业,启程向未来。西安交通工程学院三十周年校庆系列活动校庆纪念品上线,活动以线上下线结合的方式进行,一经推广,吸引了大量师生参与其中。109-11日上午,学校团委组织志愿者在学校广场为学生们发放学校精心设计的校庆纪念品。

校园里处处洋溢着喜庆的气息,现场人头攒动,师生们脸上洋溢着喜悦与自豪。大家有序排队参与活动,眼中闪烁着对学校的热爱。本次校庆纪念品卡套套组是由我校2021级校友倪冉玥绘制而成,西交院专属文创卡套的设计融入了许多西交院的“校园文化景观”,涵盖“图书馆、车轮滚滚、北大门、公寓楼、渼陂湖 ”等,每一个元素,都承载着专属暨大学生的独特记忆。校园一卡通是全体师生校内生活、学习的必备物品,对每届学生来说都有纪念意义。作为西交院的一员,每个人都有着对校园的独特情感和回忆,承载着这份“小美满”将这份情怀带给交院师生。现场欢声笑语不断,大家谈论着学校三十年来的发展与变化,回忆着在校园里度过的美好时光。

此次校庆纪念品发放活动,通过线上线下相结合的方式进行,线下活动热情高涨,线上平台首页也展示着校庆纪念品的精美图片和介绍,吸引了众多校友的关注。精彩的活动预告让大家对活动充满上活动也开展得如火如荼。学校官方网站和社交媒体期待,校友们在评论区纷纷留言,表达对母校建校30周年的祝福。

这份校庆纪念品不仅是一份礼物,更是学校与师生之间情感的纽带,它承载着学校的文化底蕴,彰显着铁路文化特色,是三十年来的回忆与荣耀,激励着大家在未来的日子里继续为学校的发展贡献力量。