当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校2024年教师能力提升专题培训班举行开班仪式

作者:人事处 魏菲     发表时间:2024-07-12    浏览量:4533

6月28日上午,我校教师发展中心联合西安交通大学教师发展中心(西北地区高等学校教师教学发展中心联盟)举行了我校2024年教师能力提升专题培训班开班仪式,我校人事处处长兼教师发展中心主任朱东霞、人事处副处长陈鑫,西安交通大学教师发展中心副主任张健、西安交通大学教师发展中心主管董喆、西北联盟秘书长吉康敏出席了开班仪式。开班仪式由西安交通大学教师发展中心主管董喆主持。

人事处处长兼教师发展中心主任朱东霞致辞

西安交通大学教师发展中心副主任张健致辞

西安交通大学教师发展中心主管董喆主持开班仪式

朱东霞在致辞中对西北地区高校教师发展联盟、交大教师发展中心的大力支持和精心安排表示感谢,并对参训教师作了纪律要求。她表示本次的培训方案契合了我校教师的发展需求,具有很强的针对性和实用性,希望参训教师们珍惜本次学习机会,遵守培训纪律,认真完成培训任务,努力做到“学、思、践、悟”,将所学所获更好地运用到以后的教学实践工作中。

张健在致辞中对我校参训教师的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了本次培训班培训专家的情况。

开班仪式前与会领导和参训教师进行了合影留念。