当前位置:学校首页 >> 文章内容

副校长赵征接待来访学生

作者:党政办 郭豪     发表时间:2024-06-28    浏览量:3606

为了加强学校领导与学生之间的联系和沟通,广泛听取学生的意见建议, 近日,我校6月份校领导接待日活动在第一会议室举行副校长赵征与学生面对面交流,听取学生意见建议。党政办、教务处、学生处、团委、信息与网络中心、图书馆、后勤保障处、保卫处、餐饮服务中心相关负责同志一同接待学生。活动由党政办副主任界威锋主持。

活动现场,各学院学生代表畅所欲言,结合自身实际情况,分别从公寓洗衣机卫生、图书馆开放时间、电子图书资源、校园卡充值、实训基地设备卫生和工具、智慧教室使用、教室清洁工具等方面提出了自己的问题,赵征副校长和各职能部门负责人认真听取了学生代们表提出的问题,并结合工作实际,对反映的问题均作出了答复和解释。

赵征副校长在讲话中强调“校领导接待日”活动是服务学生成长成才的重要渠道学生的反馈与建议,有助于不断完善学校服务体系,进一步提升师生的获得感他要求各职能部门积极主动解决师生在学习、生活、工作中等相关问题。同时,他勉励同学们将个人成长融到学校发展中进一步发扬主人翁精神,通过合理途径反映学习生活中遇到的问题,加强沟通交流,共同参与学校建设发展。