当前位置:学校首页 >> 文章内容

土木与铁道工程学院党委举行2024年师生党员集体政治生日

作者:土木与铁道工程学院 吕丁锁     发表时间:2024-07-03    浏览量:3772

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党纪学习教育,在中国共产党成立103周年之际,土木与铁道工程学院党委为全体师生党员过集体政治生日。该院领导班子、各党支部书记及全体师生党员参加了政治生日,活动由该院党委组织委员吕丁锁主持。

土木与铁道工程学院党委举行2024年师生党员集体政治生日

全体师生党员重温入党誓词

在教师党支部书记梁腾飞的带领下,全体师生党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,再次坚定初心使命、接受“洗礼”。全体党员目光坚定、神情肃穆,重温入党时的铮铮誓言,铭记共产党员的初心和使命,践行政治责任和历史使命。学生党员代表张茹在发言中对党组织给予自己的帮助和培养表达了感激,表达了以实干践行初心使命的决心,今后将注重党性修养,遵守党规党纪,发挥好党员先锋模范作用。

土木与铁道工程领导与师生党员共同为党委“庆生

活动最后,土木与铁道工程领导与师生党员共同为党委“庆生”,学院领导为各党员送上组织寄语,传递温情与关爱,寄予殷切嘱托与期望,勉励各位党员要努力践行入党初心,认真履行党员义务,为共产主义事业奉献力量。

此次政治生日是一次深刻的党性教育、党性锻炼,对于师生党员践行初心使命、发挥先锋模范作用具有重要意义。师生党员纷纷表示,要把此次政治生日作为新的开端、新的起点,始终牢记自己的党员身份,在心中厚植纪律意识,树立正确的价值观,不断提高政治觉悟,在今后的学习和工作中,自觉把个人的理想追求融入党和人民的事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。