当前位置:学校首页 >> 文章内容

教博会 | 西安交通工程学院与您相约西安国际会展中心2号馆

作者:新闻中心     发表时间:2024-06-25    浏览量:3063

6月24日,由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办的第十二届陕西教育博览会暨招生咨询会在西安国际会展中心开幕。我校展览及咨询服务工作于二号馆区展开。

届教博会持续以“深化办学特色,展示工作亮点,塑造发展新优势”主题,组织教育博览会主题展、高校“大思政课”建设成果展、高校科技成果展、研究生创新成果展和校企对接洽谈活动、高校招生咨询活动,并采取“线上+线下”形式,开展直播访谈等线上系列宣传活动全方位助力高校展示更为丰富、立体、权威的办学成果,全过程服务考生了解最新院校报考讯息。

展会现场,我校理事长张晋生,党委书记李萍,副校长石广田,副校长徐炜校领导莅临现场慰问参会师生,并与各职能部门负责人、二级学院骨干教师等现场为考生及家长提供咨询和志愿填报指导服务。针对今年志愿填报和录取政策的新变化进行详细分析,并现场解答高考志愿填报相关问题,为广大考生、家长提供全面、准确的招生信息

招生咨询会上,我校专业人员详细介绍了各专业设置、培养模式及未来发展情况,我校独特的轨道交通特色优势和良好的就业前景吸引了众多生、家长的关注,前来咨询的家长络绎不绝。

随着2024年陕西省高考成绩及各批次录取分数线的公布,相应批次的志愿填报工作将陆续开始。本次展会时间为6月24日至26日,请大家紧抓时间深入了解学校优势专业,来西安国际会展中心二号馆内西安交通工程学院展区现场咨询吧!

欢迎各位考生及家长莅临西安交通工程学院展区!

学校在陕招生代码为:8056