当前位置:学校首页 >> 文章内容

财务处召开财务智能收单系统使用培训会

作者:财务处 王 晓     发表时间:2024-06-11    浏览量:1908

随着我校经济业务规模的不断扩大,为更加高效、准确地提升财务工作效率,财务处引入财务智能收单系统。202466午在校务楼第一会议室召开了财务智能收单系统培训会。理事郭洪涛,副校长赵征,财务总监刘建华,党委副书记、纪委书记、工会主席张庆生出席会议,党政办公室、宣传部 、基建办公室、科研处、工会、保卫处、党委工作部部门负责人及部门专职财务报销人员或报销业务较多人员财务处相关人员参加会议,会议由财务处常务副处长周飞主持。


财务智能收单系统培训会

会上,周飞首先深入阐述了举办此次培训的重要性和积极意义,并表示从以上参会部门进行试点。随后,我们的技术团队对财务智能收单系统的应用进行了详细介绍。该系统具备自动识别、分类和录入等功能,能有效降低人工操作的繁琐性,显著提升数据汇总的精确度和工作效率。

在技术演示环节,技术人员通过视频展示的方式,直观地向参会人员展示了系统的操作流程和使用方法,使大家能够更清晰地了解并掌握系统的各项功能。

最后,财务总监刘建华对此次培训会议进行了全面总结。他强调,财务智能收单系统的引入,标志着财务处数字化转型迈出了坚实的第一步。他期待相关报销人员能够积极学习、熟练掌握系统的操作技能,以更好地服务于学校的整体发展。

本次财务智能收单系统使用培训会的圆满举办,为财务处的工作提供了强有力的支撑,推动了我校财务管理水平的进一步提升。