当前位置:学校首页 >> 文章内容

母婴室开放公告

作者:学校工会     发表时间:2024-05-21    浏览量:5320

为积极落实教职工诉求,工会根据学校安排,于近日在我校建立了母婴室,现将母婴室开放使用相关事项通知如下:


1.母婴室地点位于我校文体中心205室,面向全校哺乳期的育龄女教职工开放使用。

2.为给特殊时期的女职工创造一个温馨、舒适、私密、卫生的环境,母婴室配备了沙发、冰箱、消毒机、饮水机、空调等服务设施,请大家共同爱护公共设施设备。

3.母婴室由工会管理,请有需要的女教职工电话预约可使用母婴室并填写使用登记。

4.服务对象:需进行母乳喂养的妈妈。

5.开放时间:周一到周五(9:00-11:3014:00—17:00)

6.使用者需在开放时间内联系管理处预约母婴室

联系电话:13488192988(王小妮) 17392276402(刘伟)

7.使用时请关好门保护隐私,离开时请带齐个人随身物品。

8.请照看好婴幼儿,请勿单独遗留婴幼儿于室内,妥善保管好个人随身携带的物品,如有遗失,一切责任自负。

9.如无特殊情况,进入母婴室内陪护的家属不多于一人切勿大声喧哗。

10.母婴室场地有限,为方便他人使用,使用完毕后及时离开。

12.请爱护室内公共设施,如有损坏或丢失需追究赔偿责任。

13.注意用电安全,禁止无关人员使用母婴室。

14.使用后请将杂物、垃圾等随手带离,不要随意丢弃。

15.禁止无关人员使用母婴室。


请大家按照规定使用,共同营造温馨和谐家园。

                           

学校工会委员会

                                    2024年5月16日