当前位置:学校首页 >> 文章内容

交通运输学院召开2024届生产实习动员大会

作者:交通运输学院 彭雪妮     发表时间:2024-04-27    浏览量:843

为了确保交通运输专业2024届毕业生生产实习工作的顺利进行,引导同学们对生产实习有一个正确的认识态度,保质保量的完成此次教学任务。4月24日,交通运输学院在学术报告厅召开生产实习动员大会。陕西城际铁路有限公司工程师吴宏,学校教务处副处长齐军营、交通运输学院院长崔炳谋、交通运输学院党委书记胡省利、交通运输学院副院长王亚欧、各位生产实习带队教师及交通运输学院2021级本科和2023级专升本588名学生参加会议,会议由交通运输学院张欢老师主持。

交通运输学院师生参加2024届生产实习动员大会

教务处副处长齐军营老师作动员讲话

会上,教务处副处长齐军营作了动员讲话,从讲话中,他充分地感受到学校对交通运输专业学生生产实习的高度重视和对大家的期望,也让大家了解和掌握了实习的意义和目的。

交通运输学院院长崔炳谋在讲话中指出要明确生产实习的目的、要求及重要性,要进一步统一师生的思想认识。他要求,全体师生在实习期间要时刻注意自身安全。他希望,同学们要有良好的心态和坚强的意志去上好人生的这一堂必修课,更希望同学们在实习的过程中能做到眼尖、脑勤、耳灵、手快脚快,顺利完成此次生产实习

交通运输学院党委书记胡省利在讲话中指出,同学们要在实习期间严格遵守实习纪律,自觉接受实习单位的管理;各指导老师要以自己的经验和知识,为学生们提供宝贵的建议和指导,帮助同学们更好地适应实习生活。

交通运输学院史福宁老师详细介绍本次毕业实习的具体安排,包括实习时间、地点、内容以及考核要求等情况,以确保学生明确实习目标和要求,强调学生实习的重要性,并就我校实习形式、要求及成绩评定等内容进行说明。

教师代表武远萍老师发言希望同学在实习过程中严格服从老师和企业领导做出的要求及规定,使自己能够很好的融入工作环境当中从而让自己能够顺利、平安地完成生产实习。

学生代表张璨发言,呼吁全体学生以饱满的精神状态迎接此次实习。

交通运输学院院长崔炳谋做总结讲话

交通运输学院党委书记胡省利进行发言

交通运输学院张欢老师主持大会

交通运输学院教师史福宁介绍本次实习的具体安排

交通运输学院教师代表武远萍老师发言

交通运输学院学生代表张璨发言

此次毕业实习动员大会的召开,充分体现了交通运输学院对生产实习工作的高度重视。通过此次会议,交通运输学院师生将进一步统一思想,深化对生产实习的认识,激发同学们的实习热情,帮助同学们提前学习和适应用人单位的管理要求,融入企业,为将来走上工作岗位打下基础。