当前位置:学校首页 >> 文章内容

交通运输学院院长崔炳谋参加中国交通运输协会高校教育专业委员会成立大会暨第一届会员大会

作者:交通运输学院 彭雪妮     发表时间:2024-03-07    浏览量:742

近日,中国交通运输协会高校教育专业委员会成立大会暨第一届会员大会在广州隆重召开,我校交通运输学院院长崔炳谋参加本次会议。

交通运输学院院长崔炳谋与参会嘉宾合影留念

本次会议内容包括中国交通运输协会高校教育专业委员会成立大会暨第一届会员大会,中国交通运输协会高校教育专业委员会工作研讨会,研讨课程资源、实验平台、产学联合等事项。中国交通运输协会高校教育专业委员会的成立受到协会高度重视,填补了综合交通运输领域高校教育专业委员会的空白。

面对高校,未来更要聚焦交通行业产学融合与协同育人的突破,通过专委会进一步强化高校与企业间的联系。深化高校间、校企间的合作,为高素质人才教育在交通运输行业中的高质量发展提质增效,发扬高校的使命与担当,为交通强国的建设储备人才。