当前位置:学校首页 >> 文章内容

西安交通工程学院举办西安铁路信号有限责任公司专场宣讲会

作者:学生就业指导服务中心 于雪坤     发表时间:2024-03-07    浏览量:706

3月6日上午,西安铁路信号有限责任公司在集贤楼报告厅举行了校园专场招聘会。本次招聘会为广大学子提供一个了解和加入西安铁路信号有限责任公司的机会,同时为企业招募优秀人才提供平台。

招聘会宣讲过程中,企业相关负责人从公司简介、资质、成长环境、岗位介绍等多方面展开了详细宣讲。该公司隶属于中国通号旗下通号(西安)轨道交通工业集团有限公司,1959年由铁路总公司(原铁道部)直接规划和创建,经过50多年开拓创业,现已发展成为国内知名,国际驰名的研发、设计、实验、制造、销售、服务成套铁路及轨道交通控制系统装备的重点企业,是全国首批赋予自营进出口权的国有企业,国家863计划CIMS信息化建设示范企业。是陕西省百强,西安市重点跟踪企业。具有发展起点高、基础好、潜力大的特点及优势。

宣讲结束后,企业负责人通过问答环节增强同学们对公司的进一步了解,回答正确的同学也获得了企业准备的精美礼品一份。同学们也就专业对口,人才素质培养,工资待遇方面与企业之间进行交流。

随后,毕业生们积极向企业投递简历并参加面试。此次招聘会,为我校毕业生与用人单位搭建了双向选择平台,搭建了学生与企业更为精准化,高效化,便捷化的人才供需平台,助推校毕业生就业高质量发展。