当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院召开党委理论学习中心组会议

作者:中兴通信学院 贾晶     发表时间:2024-03-07    浏览量:679

为推动党史学习教育常态化长效化,3月5日下午,中兴通信学院党委委员在党员活动室集中开展学习会议。会议由学院党委书记张斌主持,全体党委成员参加学习。

会上,学院党委书记张斌同志带领学习了习近平:第六批全国干部学习培训教材序言、《中华人民共和国保守国家秘密法》、中共中央印发《党史学习教育工作条例》并结合学院实际,就学用结合,加强党的建设分享了学习体会。

会议强调,全院党组织要深学细悟党内法规,自觉接受政治体检,不断增强政治自觉,把牢政治方向,扛起政治责任,坚定不移推进党的自我革命,抓严抓实作风纪律建设,全面从严管党治党,推动学院党建工作提质增效。会议指出,一是落实落细党史学习教育;二是要把各项保密措施贯穿到工作中;三是持之以恒加强党的建设。

通过此次会议,学院全体党委班子成员必将进一步夯实政治理论基础,将党史学习常态化,将伟大建党精神融入干事创业的全过程。