当前位置:学校首页 >> 文章内容

交通运输学院党委召开2023年交通运输学院党委党员大会暨年终总结表彰大会

作者:交通运输学院 彭雪妮     发表时间:2024-03-05    浏览量:593

薪火相传结硕果,春华秋实又一年。为更好推进党支部建设标准化、规范化,充分发挥党员的先锋模范作用,交通运输学院于2024年3月1日下午在学术报告厅召开了“2023年交通运输学院党委党员大会暨年终总结表彰大会”。学校党委副书记张庆生,交通运输学院院长崔炳谋、党委书记胡省利、副院长高磊、学生第一支部书记肖茹峰、学生第二支部组织委员郝志超出席会议,会议由交通运输学院党委组织委员张欢同志主持。

会上,学校党委副书记张庆生为优秀党支部颁发证书;交通运输学院院长崔炳谋为优秀党务工作者颁发证书,学院党委书记胡省利为教师优秀共产党员颁发证书,副院长高磊宣读了表彰名单,并为学生优秀共产党员颁发证书,学生第二支部组织委员郝志超为志愿服务先进个人颁发证书,学生第一支部书记肖茹峰同志带领全体党员、预备党员同志庄严宣誓并重温了入党誓词。

学院党委书记胡省利在总结中表示,一名党员就是一面旗帜,他要求各位党员同志要牢记责任,勇挑重担;要时刻发扬先进性,提升模范性,树立真抓实干、埋头苦干的事业精神;同时,他强调广大党员要时刻注重加强理论学习,不断自我更新,保持充足的干劲和良好的精神状态,在社会主义新时代的火热实践中绽放青春之花。

通过本次表彰总结大会的召开,使同志们了解了支部目前的发展情况、优势以及存在的不足,坚定了各位同志不忘初心的信念,增强了党支部的向心力。2024年交通运输学院党委将继续加强支部建设,全面提高党支部的凝聚力,以更高的热情和更坚定的决心努力完成工作,为新时代新征程做出更大的贡献!