当前位置:学校首页 >> 文章内容

副校长石广田深入机械与电气工程学院走访慰问贫困学生

作者:机械与电气工程学院 王静     发表时间:2023-12-22    浏览量:2132

12月21日,我校副校长石广田深入机械与电气工程学院走访慰问贫困学生,为他们送上冬日的温暖和祝福。学生处处长钱穆萨、党委书记王拓辉一同慰问。

在走访慰问中,校领导与同学们进行亲切交谈,详细了解学生的家庭情况和学习生活情况,并叮嘱同学们要注意冬季消防安全、做好冬季流感预防,勉励同学们要始终保持勤奋拼搏的状态和吃苦耐劳的品质,努力学习,力争取得优异的成绩,用知识改变命运,常怀感恩之心,树立报效国家的远大志向,用优异的成绩回报父母、社会和国家。

同学们对校领导和老师的关怀与帮助深表感谢,表示一定牢记自身使命,努力学习,以优异的成绩和表现来回报学校的关心和支持。