当前位置:学校首页 >> 文章内容

校领导参观机械与电气工程学院“书香沁课堂 笔墨展风采”最美笔记活动

作者:机械与电气工程学院 王静     发表时间:2023-12-04    浏览量:1830

为进一步加强学风建设,帮助学生树立端正的学习态度,营造良好的学习风气,提高学生课堂听课效率和学习质量,12月1日,副校长兼机械与电气工程学院院长石广田,副校长王勇参观机械与电气工程学院“书香沁课堂,笔墨展风采”最美笔记活动。

在本次“最美笔记”评选活动中,校领导认真翻阅了生的作业和笔记,对笔记的整洁美观、主次分明、详略得当大加赞赏。他们表示,笔记不仅反映了学生们的勤奋学习和良好学风,也体现了学校在学风建设和课堂教学成果方面的显著成效。最后,校领导对该院未来的发展提出了殷切期望,希望机械与电气工程学院能够继续保持优秀表现,为学生的成长和发展提供更好的平台和机会。

本次“最美笔记”展览为学生们提供了一个互相学习、互相交流的平台。进一步推动了院的学风建设工作。同时,校领导们对该院工作的肯定和鼓励,也为全院师生注入了新的动力和信心。