当前位置:学校首页 >> 文章内容

我校成功举办师生篮球友谊赛

作者:工会     发表时间:2023-12-01    浏览量:1855

在学习宣传贯彻党的二十大之际发扬体育运动精神,大力宣传“阳光体育、健康向上”的校园体育文化,努力营造“以体育德、以体育人”的浓厚氛围11月30日下午,学校工会、公共课部联合举办了师生篮球友谊赛。校工会主席张庆生、公共课部主任常在斌、校工会副主席杨彦柱、王小妮公共课部副主任卫军超以及校工会委员和师生代表到场参加活动。

本次比赛由学生篮球赛冠军队和教职工队之间展开较量。比赛过程中,学生队员们展现出扎实的个人技能、逆风也不服输的精神、对抗时的沉稳睿智,教师队伍中每个人的强劲实力和他们攻守搭配的默契配合。队员们运球的同时积极开展防守,你争我抢,你追我赶,闪转腾挪,场上队员迎“篮”而上,熟练运球、突破、拼抢、反攻、上篮,动作行云流水,两支队伍均展现了默契的配合和团的力量。场上裁判员们公正无私,判断专业无争议。场下观众们全神贯注地观看每一个精彩瞬间,加油声此起彼伏,而在球迷的加油、呐喊和欢呼声中,现场氛围持续高涨。

最后随着哨声起,师生篮球赛落下帷幕,比赛获得圆满成功。师生篮球赛通过此次比赛,充分展现了交院师生拼搏奋进、你追我赶、积极向上的精神风貌,展示了竞技体育的道德风采,增强了凝聚力和向心力,丰富了校园文化生活,增进了师生间的沟通与交流,取得了精神文明和运动成绩双丰收

工会副主席杨彦柱为比赛开球