当前位置:学校首页 >> 文章内容

羽毛球场地胶项目竞争性磋商公告

作者:招标办公室     发表时间:2023-10-20    浏览量:8762

编号:XJY-JZCS-2023003

一、项目基本情况

西安交通工程学院羽毛球场地胶项目已通过审批,资金已落实,有意参与该项目的潜在供应商请于西安交通工程学院招标办公室联系。

二、磋商内容

西安交通工程学院羽毛球场地胶(羽毛球地胶、室内羽毛球柱)。

(详见磋商文件)

三、投标人资格要求

1、具备独立法人资格,提供统一社会信用代码的营业执照;

2、法定代表人授权书及被授权人身份证;

3、能在国内合法销售和提供相应货物及服务,具备承担和完成本采购项目的实际履约能力;

4、供应商信用信息查询记录(信用中国及中国政府采购网);

5、本项目不接受联合体磋商。

*以上提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,否则在评审时作废标处理。

四、获取磋商文件的时间及方式

1、时间:2023年10月26日(上午09:00-11:30,下午14:00-17:00)。

2、地点:西安市鄠邑区渼陂西路1号 西安交通工程学院校务楼504房间。

3、标书费用:本项目标书费用人民币200元,售后不退。

4、获取磋商文件时需提供:

1)资质原件、法人授权委托书(加盖公章),被授权人身份证原件(备查);

2)资质复印件、法人、被授权人身份证复印件,每一页加盖公章,资料留存报名处。

五、开标时间及地点

开标时间:2023年10月31日上午09:30(如遇特殊情况另行电话通知)。

开标地点:西安市鄠邑区渼陂西路1号 西安交通工程学院校务楼三楼316会议室(如开标地点更改另行通知)。

六、联系方式

地址:西安市鄠邑区渼陂西路1号 西安交通工程学院校务楼504室

联系方式:

马老师:029-89028266/15332423967(微信号)

 

 

 

 

 

 

西安交通工程学院

招标办公室

2023年10月20日