当前位置:学校首页 >> 文章内容

严考纪、正学风、促质量——现代技术学院召开期末教学工作会议

作者:现代技术学院 王裕娟     发表时间:2023-07-06    浏览量:2152

6月 26 日,现代技术学院召开期末教学工作会议。会议由教学副院长党亮亮主持,全体教师参加了本次会议。

会上,党亮亮传达了学校《关于 2022-2023 学年第二学期期末教学工作安排的通知》,并就期末考试、新学期教学计划和教材征订工作等相关工作进行了具体安排布置,

针对期末考试工作,党亮亮从监考、阅卷、打分三个方面对本次期末考试提出了具体要求。教师在监考过程中要遵循监考守则,履行监考职责;在阅卷打分时注意评分尺度与评分标准,落实流水阅卷。此外,试卷命题和评阅质量是教学评估的重要内容,要求各位教师务必高度重视、认真对待。

最后党亮亮表示,教师的任务除了教学之外,还应该使自己成为研究者、成为教育科研的主力军,通过教育科研促进自己的专业成长,提升自己的教育教学质量。希望所有教师提升教科研意识和专业能力,推动我院的教科研水平更进一步!