当前位置:学校首页 >> 文章内容

现代技术学院与中国核工业二三建设有限公司等四家企业签订校企合作协议

作者:现代技术学院 黄晶     发表时间:2023-05-05    浏览量:1813

为深入落实就业工作“一把手”工程,现代技术学院千方百计开拓更多就业岗位和机会,深化校企合作、加强供需对接,全力促进毕业生更加充分和更高质量就业。

4月26日,该院院长都娟丽带领毕业班辅导员代表前往陕西省举办的双选会现场,我校与中国核工业二三建设有限公司、三一智能装备有限公司、西安顺路物流有限公司、陕西宇鑫物流有限公司4家用人单位签订校企合作协议拓宽就业渠道。

此次双选会,共计拓展就业岗位200余个,为学院2023届毕业生就业拓宽了渠道,丰富了人才培养方案内容。并为后续就业工作和实习实践基地建设奠定了基础。现代技术学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进步拓展就业渠道,对接社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化校企合作、供需对接,构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,多措并举为毕业生高质量就业保驾护航。