当前位置:学校首页 >> 文章内容

中兴通信学院赴西安启光信息技术有限责任公司进行实习基地考察交流

作者:中兴通信学院 贾晶 杨春霞     发表时间:2023-04-13    浏览量:1954

3月31日上午,中兴通信学院副院长席晓冰带领大数据管理与应用专业负责人一行前往西安启光信息技术有限责任公司进行实习基地走访考查交流。

中兴通信学院教师赴西安启光信息技术有限责任公司考察

座谈中,启光信息技术有限公司负责人对副院长席晓冰一行的到来表示欢迎,介绍了公司的发展情况和近几年在教育领域的工作情况,重点介绍了公司在校企合作、应用型人才培养、国际化培养方面的工作思路;马经理介绍了工作在大数据应用方面的工作情况。随后,双方就学生就业实习、人才培养方案制定、课程改革推进、学生专业素养提升等内容,展开了深入交流和讨论。希望充分发挥各自优势,整合资源通力合作,密切配合,不断深化校企合作。

中兴通信学院教师与西安启光信息技术有限责任公司合影

座谈后,副院长席晓冰一行人参观了启光信息技术公司工作场地。
  通过此次考察交流,学院将利用去企业学习考察合作的契机,谋划切实促进产教融合,推动应用型人才培养的建设思路和整体框架,创新合作模式,加强产教融合,切实让校企合作落地生根。