当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与管理学院走访看望实习生

作者:人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2023-04-11    浏览量:1617

进一步了解毕业生实习情况,加强学校、企业和学生之间的沟通和交流。4月5日,人文与管理学院院长赵德利、党委书记兼副院长李沙沙、副院长白云、毕业班辅导员赴京东园区等单位看望2019级在岗实习学生,实地参观了企业生产环境,详细询问了学生实习情况并座谈交流。

在走访过程中,赵德利院长详细询问了学生的实习状况,认真听取同学们的实习体会,对实习学生的实习内容、实习收获、实习过程中遇到的困难和问题等进行了深入了解,主动关注在岗学生心理和思想状况。鼓励学生在实习期间要虚心学习,珍惜实践锻炼机会,多向前辈请教,加强自己的沟通能力和专业技能,同时也要安全且高质高效地完成岗位实习任务。赵德利院长与实习企业负责人进行了深入交流,企业负责人对学生在工作上的学习能力和适应能力给予了高度肯定和表扬。

此次走访看望实习学生,给初入职场的学生们送去了来自学院的问候和关怀,进一步了解学生的工作环境、实习情况以及用人单位对学生的评价,也为今后深化校企合作、产教融合,提升人才培养质量提供了强有力的支撑。