当前位置:学校首页 >> 文章内容

人文与管理学院与和田县教育局举行访企拓岗座谈会

作者:人文与管理学院 赵德浩     发表时间:2023-04-03    浏览量:2012

3月30日,和田县拉依喀乡小学副校长张伟、和田县朗如乡第二中心小学教师钱星亚组成的和田县教育系统教师招聘组来我校针对师范类专业进行招聘宣讲,并与人文与管理学院举行了访企拓岗座谈会,人文与管理学院院长赵德利、人文与管理学院党委书记兼副院长李沙沙、学校招生就业处副处长王海锋、副院长白云、郝柯羡参加了座谈会,座谈会由白云主持。

会上,人文与管理学院院长赵德利教授介绍了学校和学院的基本情况,并对学前教育和音乐学两个师范类专业的专业建设情况和人才培养情况做了汇报。招聘组成员张伟副校长介绍了新疆和田地区的政治、经济人文和教育环境等方面的基本情况针对和田县教育系统教师的招聘条件、招聘形式2023年教师招聘岗位需求、发展平台、及诸多就业利好政策进行了解读。

在听完双方的介绍后,与会人员就深化校地合作,围绕服务地方教育事业发展等问题进行了友好洽谈,并签署了合作协议。